Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No sé donde encontrar este Marking Menu

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de Lokatiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2020
    Mensajes
    6

    No sé donde encontrar este Marking Menu

    En un video he visto que la persona usaba un Marking Menu.

    Mi duda es que no sé que teclas usa para sacar el Marking Menu.

    Igual es un Marking Menu personalizado o uno que viene por defecto, no lo sé.

    El Marking Menu es el siguiente:
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Captura.PNG 
Visitas: 176 
Tamaño: 135.8 KB 
ID: 236618  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    27,039
    Si es un menú de marcado facial prueba con mayúsculas + clic con el botón derecho, se abre un menú de marcado de herramientas y opciones de cara.
    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo Avatar de Lokatiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2020
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Si es un menú de marcado facial prueba con mayúsculas + clic con el botón derecho, se abre un menú de marcado de herramientas y opciones de cara.

    Lo sé, he intentado varias combinaciones de teclas para abrir diversos Marking Menus, y ninguna me abre ese en particular.

    Mi pregunta es: para abrir ese Marking Menu ¿debo usar una combinación de teclas que desconozco? o ¿es un Marking Menu personalizado?

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    27,039
    No creo que sea personalizado, ese es el atajo de teclado oficial, o sea, que tiene que venir así de serie, otra cosa es que lo hayas modificado o personalizado tu. Podrías echar un vistazo al tema de editar o crear Marking Menu.
    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,890
    Pareciera que es personalizado. De todas maneras mira este video que hice hace tiempo, podría ser que te sirva.
    https://www.foro3d.com/f121/menu-flo...tml#post968133
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  6. #6
    Usuario Nuevo Avatar de Lokatiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2020
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    No creo que sea personalizado, ese es el atajo de teclado oficial, o sea, que tiene que venir así de serie, otra cosa es que lo hayas modificado o personalizado tu. Podrías echar un vistazo al tema de editar o crear Marking Menu.
    Estuve investigando y si entras en Windows>Settings\Preferences>Hotkey Editor, puedes ver cada tecla que función tiene, y como ves en la imagen, en el apartado de Marking Menus, no hay ninguno con esas opciones, así que debe ser personalizado.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Hotkeys.jpg 
Visitas: 37 
Tamaño: 750.1 KB 
ID: 236623  

  7. #7
    Usuario Nuevo Avatar de Lokatiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2020
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Pareciera que es personalizado. De todas maneras mira este video que hice hace tiempo, podría ser que te sirva.
    https://www.foro3d.com/f121/menu-flo...tml#post968133
    Buscando por ahí llegue a tu video antes de que respondieras, y gracias a ese video y buscando algo más de información conseguí crear un Marking Menu.

    No lo hice como el de la fotografía de arriba, ya que, tiene opciones que no necesito ahora mismo y sobran.

    Muchas gracias por tu aporte, me ha ayudado mucho.

    Ya me estaba volviendo loco siguiendo los videos y sin saber como abría ese Marking Menu.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: MarkingMenuPersonal.jpg 
Visitas: 43 
Tamaño: 41.6 KB 
ID: 236624  

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,890
    Me alegra mucho!
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    27,039
    Cita Iniciado por Lokatiz Ver mensaje
    Buscando por ahí llegue a tu video antes de que respondieras, y gracias a ese video y buscando algo más de información conseguí crear un Marking Menu.

    No lo hice como el de la fotografía de arriba, ya que, tiene opciones que no necesito ahora mismo y sobran.

    Muchas gracias por tu aporte, me ha ayudado mucho.

    Ya me estaba volviendo loco siguiendo los videos y sin saber como abría ese Marking Menu.
    Me alegro de que lo hayas solucionado, un saludo.
    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Maya Menú flotante Marking Menú
    Por 3djdavid en el foro Maya
    Respuestas: 2
    : 11-04-2018, 00:32
  2. Donde encontrar 3ds Max 4
    Por SR.MUERTE en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 19
    : 03-06-2012, 13:05
  3. Maya Donde lo puedo encontrar
    Por ualabi en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 27-03-2010, 17:58
  4. Donde encontrar dibujos
    Por if4uu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 11
    : 07-10-2004, 01:02
  5. Donde encontrar objetos AEC
    Por wanyaes en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 16-07-2004, 08:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •