Resultados 1 al 2 de 2

Recreando una simulación de fuente de chocolate con Bifrost en Maya

  1. #1
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    3

    Recreando una simulación de fuente de chocolate con Bifrost en Maya

    Hola a todos. Estoy intentando recrear una simulación de líquidos con Bifrost, en este caso una fuente de chocolate. Por ahora he logrado algo, pero no estoy seguro de qué atributo debo modificar para hacer que el líquido que representa el chocolate sea más delgado y fluido. Les comparto los atributos que estoy utilizando actualmente.

    Si hay expertos en Maya y Bifrost aquí presentes, les agradecería su ayuda en este asunto. ¡Gracias de antemano!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    26,523
    Cómo ajustar la simulación de una fuente de chocolate en Bifrost para hacer que el líquido sea más delgado y fluido: Paso a paso

    Abre tu archivo de Maya y selecciona la fuente de chocolate a la que le quieres ajustar la simulación.

    Dirígete a la ventana de Bifrost en Maya y selecciona la pestaña de "Simulación".

    Asegúrate de que tu fuente de chocolate esté seleccionada en la vista de Bifrost. Si no lo está, selecciónala haciendo clic en ella.

    Busca el atributo "Viscosidad" y reduce su valor. Este atributo controla la densidad y fluidez del líquido. Al reducir su valor, deberías ver que la simulación del chocolate se vuelve más fluida.

    Si todavía no estás satisfecho con la fluidez del líquido, busca el atributo "Tensión superficial" y aumenta su valor. Este atributo controla la fuerza de cohesión entre las partículas del líquido. Al aumentar su valor, deberías ver que la simulación del chocolate se vuelve más delgada y menos densa.

    Repite el proceso de ajuste de los atributos de Viscosidad y Tensión superficial hasta que estés satisfecho con la simulación de tu fuente de chocolate.

    Haz una vista previa de la simulación para ver cómo se ve y ajusta los valores si es necesario.

    Cuando estés satisfecho con la simulación, renderiza la secuencia y comprueba el resultado final.

    ¡Espero que esto te ayude a ajustar la simulación de tu fuente de chocolate en Bifrost!
    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Autodesk Maya Lentitud en simulación de partículas con Bifrost en Maya 2017
    Por netty en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 12-04-2023, 15:45
  2. Autodesk Maya Sugerencias con Bifrost Maya 2016
    Por JoseRa41110 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    : 25-08-2016, 12:14
  3. Recreando el salón
    Por GabrielZB en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    : 05-09-2015, 11:55
  4. Autodesk Maya Simulación bote en océano Autodesk Maya
    Por Ziegosound en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 20-05-2015, 00:42
  5. Recreando un loft
    Por juanma1986 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    : 11-10-2013, 19:24